Oppo Найдите X, просочившийся снимок экрана только что показал интересные подробности о предстоящем флагмане. К сожалению, мы не можем гарантировать подлинность этого снимка экрана, и он не приходит от компании, поэтому берем каждую информацию с большим количеством соли. Согласно снимку экрана, флагман будет запускать Color OS 5.1 на базе Android P 9.0, последней версии операционной системы, которая по-прежнему находится в бета-тестировании прямо сейчас. Патч безопасности обновляется до 1 июня 2018 года, поэтому он является последним выпущенным Google.

Найти

Снимок экрана также подтверждает аппаратную часть, хотя она уже подтверждена официальным тизером, опубликованным китайской компанией. Oppo Find X будет оснащаться октановым ядром Qualcomm Snapdragon 845 с максимальной тактовой частотой 2,8 ГГц. Он также будет иметь колоссальные 8 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ встроенной памяти. Снимок экрана подтверждает наличие структурированного света для трехмерного распознавания лиц, очень надежную систему аутентификации, аналогичную Face ID. 19 июня станет отличным днем ​​для Oppo, поскольку новый Oppo Find X станет первым флагманом компании через четыре года.

С 2014 года компания выпускает только телефоны среднего класса, и, несмотря на это, она продолжает доминировать на рынке смартфонов в Китае. Среди других слуховых опций Oppo Find X есть AMOLED-дисплей размером 6,4 дюйма и разрешением Full HD + 2340 x 1080 пикселей с соотношением сторон 19,5: 9 и очень высоким соотношением экранов к экрану, тело отношение. Ожидается, что основная камера будет состоять из 16-мегапиксельного и 20-мегапиксельного сенсора с диафрагмой f / 2.0, в то время как передняя камера, по слухам, имеет разрешение 25 Мп с точно такой же диафрагмой. Наконец, мы ожидаем увидеть большую батарею с емкостью, превышающей 3700 мАч.

(с помощью )