Главная Новости OnePlus продает 1 миллион единиц OnePlus 6 всего за 22 дня

OnePlus продает 1 миллион единиц OnePlus 6 всего за 22 дня

OnePlus смартфоны все продолжают сохранять свое название убийцы флагманских смартфонов. Последний OnePlus 6 не разочаровал в этом аспекте, учитывая спецификации, которые он упаковывает, и цену, которую он принимает.

С момента выпуска в прошлом месяце OP поступило в продажу как в Китае, Индии, так и в Европе. Продажи были огромным успехом, так как издание Silk White Limited были проданы в США и Европе через менее чем через 24 часа после запуска.

Подробная информация о продажах OnePlus 6 в Китае была подтверждена генеральным директором компании Пете Лау, который сообщил, что более 1 миллиона единиц флагмана проданы менее чем за месяц. Для OnePlus потребовалось всего 22 дня, чтобы достичь отметки в 1 миллион по количеству проданных в Китае. Это довольно быстро по сравнению со статистикой продаж OnePlus 5 и 5T. В прошлом году OnePlus 5 и OnePlus 5T прошли как минимум три месяца, чтобы достичь отметки в 1 миллион.

Прочитайте больше: OnePlus 6 получает новое обновление, которое приносит автопортреты и проценты аккумулятора

Выступая перед Business Insider, генеральный директор OnePlus Пит Лау заявил, что компания довольна результатом продаж и положительной обратной связью от клиентов. Это несмотря на люфт, который приветствовал новости о том, что устройство будет иметь дизайн с надписью.

Это никак не повлияло на продажи. С его ценой от $529, устройство имеет аппаратные возможности, чтобы конкурировать с большинством последних флагманов вокруг. Это связано с тем, что его высококачественное стекло с 6,3-дюймовым дисплеем спереди.

На борту устройство оснащено чипсетом Snapdragon 845, который сопряжен с оперативной памятью 6 ГБ или 8 ГБ, а также возможностью выбора 64 ГБ, 128 ГБ или 256 ГБ встроенной памяти. Устройство также оснащено двойной камерой в задней части и работает на последней версии Android 8.1 Oreo.

( источник)

comments powered by HyperComments