Microsoft как сообщается, работает на планшете Surface Pro 6. Свежая информация, которая появилась сегодня, показывает, что она под кодовым названием Carmel, и она, вероятно, станет официальной к середине 2019 года. Предполагается, что устройство поступит с обновленным дизайном.

Surface Pro 6 предположил, что он оснащен новейшими процессорами Intel, и ожидается, что он будет оснащен USB-C, поскольку компания уже сделала порт доступным на Surface Book 2, который был запущен в прошлом году , Однако некоторые отраслевые эксперты считают, что компания, расположенная в Редмонде, сохранит запатентованный Surface Connector на планшете Surface Pro следующего поколения.

Ходят слухи, что компания также выпустит два недорогих планшета Surface, которые придут к сопернику с iPad шестого поколения, стоимость которого оценивается в 329 долларов. Эти таблетки, вероятно, будут дебютировать летом этого года. Последняя информация показывает, что две предстоящие недорогие таблетки Surface под кодовым названием Lex и Libra.

Предполагается, что конкурентное устройство от Microsoft может стоить около 400 долларов США. Низкозатратные планшеты Surface, скорее всего, прибудут с 10-дюймовыми экранами, процессорами Intel, USB-C и батареей, которые могут длиться до 9,5 часов. Ожидается, что меньшие таблетки будут на 20 процентов меньше, чем у Surface Pro пятого поколения.

В 2012 году Apple попыталась бросить вызов Apple, выпустив слайды Surface RT под управлением ОС Windows RT и чипа Nvidia. Устройства Surface RT были удовлетворены теплым откликом, и поскольку он сместился, он сосредоточился на запуске устройств Surface Pro от Intel, работающих под управлением Windows 10 Pro. Похоже, что в этом году Microsoft сделает вторую попытку конкурировать с Apple в сегменте недорогих планшетов.

Microsoft Surface Pro

Прочитайте больше: Ознакомьтесь с этой концепцией телефона Microsoft Surface Phone с откидным дизайном

Прежде чем объявить о недорогих планшетах Surface и 2019 Surface Pro, Microsoft также, по слухам, выпустит обновленную версию своего ПО Surface Pro пятого поколения. Он оснащен процессором Intel восьмого поколения и, вероятно, будет объявлен осенью этого года.

( источник | с помощью )