Android P операционной системы, которая поддерживает навигацию на основе жестов. На дисплее телефона отображается единственная кнопка в виде таблеток на главном экране, которая может использоваться для доступа к последним приложениям, главному экрану, а также триггеру Google Assistant ,

Недавняя утечка предположила, что модель Pixel 3 XL будет иметь разные варианты, основанные на конфигурации памяти, и один из этих вариантов будет содержать 4 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ пространства для хранения, что кажется необычной комбинацией для флагманского смартфона.

Кроме того, смартфоны также предполагают, что беспроводная зарядка, а также Active Edge которая позволяет пользователям запускать Google Assistant, а также отключать звонки, сжимая стороны телефона.

Прочитайте больше: Rumor Mill предлагает, чтобы Google работал на смартфоне Snapdragon 710, который должен быть запущен в первом полугодии 2019 года

Ожидается, что Google официально анонсирует новый 4-й смартфон для смартфонов, который будет объявлен 4 октября, и будет объявлено о том, как были объявлены предыдущие два поколения своих флагманов.

( Источник )