Cubot Power — лучшее флагманское устройство в портфеле компании на сегодняшний день и было объявлено 2 месяца назад на азиатской выставке электроники в Гонконге. Это современное устройство с комбинацией памяти Helio P23 SoC и 6 ГБ / 128 ГБ, а дисплей 599 «FHD + — современный формат 18: 9. Но функция убийцы, по словам китайского производителя, помимо большой батареи — это 20-мегапиксельная камера.

Мощность Cubot

Большой 20-мегапиксельный датчик получает большую помощь от стеклянного объектива с 6 частями, что улучшает качество изображения с точки зрения яркости, разрешения проблемы с мощностью, контрастностью и вспышкой. Кроме того, с помощью программного обеспечения поддерживается 8-кратное масштабирование. Конечно, потери качества неизбежны, но им удалось сохранить как можно меньше потерь. Вы можете увидеть его производительность в видео ниже, а также образцы фотографий в конце статьи.

Информация гласит, что Cubot Power поступит в продажу до 18 июня за 129.99 долларов. Чтобы получить информацию об этом, вы можете оставаться в курсе официальных страница продукта ,

Мощность Cubot Мощность Cubot