Sony следует примеру запуска смартфонов на Mobile World Congress (MWC) в феврале и торговой выставке IFA в сентябре, ожидается, что будет выпущен новый флагманский телефон на предстоящем мероприятии IFA 2018, который планируется провести с 31 августа по сентябрь 5 в этом году. Ранее на этой неделе в Интернете появилось просочившееся спецификационное окно слухи о смартфоне Xperia XZ3. Некоторые слухи утверждают, что телефон может дебютировать как Xperia XZ3 или Xperia XZ2. Сегодня появились свежие фотографии прототипа предполагаемого телефона XZ3. С точки зрения дизайна смартфон кажется очень похожим на XZ2. Однако одно существенное различие между этими двумя телефонами заключается в том, что предстоящий XZ3 имеет вертикальную двойную камеру на задней панели.

Из фронтального изображения телефона ничего не может быть выведено. Это только показывает, что его верхняя панель оснащена динамиком и самообучающейся камерой. Поскольку телефон выглядит как Xperia XZ2 , вполне вероятно, что XZ3 будет оснащаться дисплеем 18: 9 с толстыми ободками по бокам. На втором изображении показан вид сзади телефона, но он настолько размытый, что он только подтверждает, что он имеет глянцевую / отражающую заднюю панель.

Третье и четвертое изображения показывают вертикально двойную настройку камеры предполагаемого Xperia XZ3. Кажется, что две камеры и сканер отпечатков пальцев расположены очень близко друг к другу. На правом краю телефона находится ключ питания и громкость.

Нет подтверждения, являются ли эти изображения не поддельными. Следовательно, целесообразно переварить этот отчет щепоткой соли.

Прочитайте больше: Sony может сделать беззаботный телефон в будущем

Так далеко как спецификации Xperia XZ3 предполагается, что он займется некоторыми XZ2 Premium таких как 19-мегапиксельная + 12-мегапиксельная камера с двумя камерами и 13-мегапиксельной фронтальной камерой. Другие слухи о спецификациях XZ3 включают в себя 5,7-дюймовый дисплей FHD +, Snapdragon 845, 6 ГБ оперативной памяти, 128 ГБ / 64 ГБ встроенной памяти, Android 8.1 Oreo, сертифицированный IP68 корпус и 3,240 мАч.

Считаете ли вы, что приведенные выше изображения являются поддельными или реальными? Поделитесь с нами своими мнениями, разместив свои комментарии ниже.

( источник | с помощью )