Xiaomi запустила Redmi 6 а также Redmi 6A смартфонов в Китае, компания может готовиться к представит Mi Max 3 в июле , таинственный телефон Xiaomi с номером модели M1807E8S был недавно упакованная сертификация 3C в Китае , Предполагается, что это может быть предстоящий смартфон Mi Max 3. Сертификация 3C телефона не раскрывает никакой информации о ее характеристиках. Сегодня на Weibo появилось просочившееся спецификационное покрытие предполагаемого телефона Mi Max 3. Он показывает, что это будет серьезное обновление по сравнению с предшественником Mi Max 2 Телефон.

Ниже показано, что Mi Max 3 будет охватывать полноэкранный дизайн, так как он будет поддерживать разрешение Full HD + на ЖК-дисплее 6,99 дюйма. Это говорит о том, что телефон может поддерживать поддержку формата 18: 9.

Snapdragon 710, который поддерживает Xiaomi Mi 8 SE и Vivo NEX A, будет включать Xiaomi Mi Max 3. Он будет доступен в двух вариантах RAM 4 ГБ и 6 ГБ.

Mi Max 3 будет первым телефоном в своей серии, чтобы прибыть с настройка двойной камеры , Ожидается, что в качестве основного датчика ожидается 20-мегапиксельная Sony IMX363. Это тот самый датчик камеры, который найден флагманскими телефонами Xiaomi, такими как Xiaomi Mi 8 а также Mi MIX 2S , На вторичном датчике нет информации, а также сабвуфер телефона.

Телефон подключен к компьютеру с поддержкой MIUI 10 с поддержкой Android 8.1 Oreo. Ожидается, что он получит питание от батареи 5 500 мАч, которая будет поддерживать поддержку быстрой зарядки 18 Вт через Quick Charge 3.0.

Прочитайте больше: Xiaomi Redmi 6, 6A может прибыть в Индию с процессорами MediaTek

Эта утечка не содержит информации о вариантах хранения Mi Max 3. Вероятно, что варианты 4 ГБ и 6 ГБ RAM могут соответственно содержать 64 ГБ и 128 ГБ встроенного хранилища. Как и предыдущая модель, она может содержать карту microSD. Просочившиеся файлы прошивки принадлежащие предполагаемому Mi Max 3, который появился около четырех месяцев назад, показали, что он может оснащаться двумя динамиками, беспроводной зарядкой, сканером отпечатков пальцев и сканированием диафрагмы.

На момент написания этой статьи нет информации о дате запуска и ценообразовании Xiaomi Mi Max 3. Несмотря на то, что вышеупомянутые спецификации кажутся подходящими для смартфона, рекомендуется принять этот отчет с солью.

( с помощью )