Hisense что две модели в настоящее время доступны для покупки.

Hisense H9E Plus

Одной из двух моделей является 55-дюймовая модель (55H9100E Plus), которая является более доступной опцией, поскольку она имеет ценовую цену в размере $ 699,99 MSRP, а с другой стороны, появляется более крупная 65-дюймовая модель (65H9100E Plus) с ценой в 1,199,99 доллара США.

Как уже было сказано, эти телевизоры с поддержкой 4K загружаются Android ТВ в качестве основного интерфейса, а также функции Google Assistant. Это позволяет пользователям использовать Google TV для просмотра контента и управления с помощью Google Assistant. Он также синхронизируется с Google Home, помогая пользователям персонализировать свои развлечения с помощью огромного набора совместимых приложений.

Кроме того, он поставляется с эксклюзивным встроенным 2018 FIFA World Cup Edition от Hisense TV, который предлагает пять живых 4K HDR видеороликов, основные моменты из 32 потенциальных углов камеры, повторные повторы по запросу и захватывающий документальный сериал FOX «Phenoms», в котором хроника путешествие самых больших восходящих звезд футбола.

В дополнение к 4K и интеллектуальным функциям линейка H9E Plus поддерживает Dolby Vision HDR и HDR10 (которая варьируется в зависимости от модели), наряду с Motion Rate 240, UHD upscaling и звуком, настроенным Harman Kardon, в зависимости от модели.

Прочитайте больше: Амазонка «s Alexa голосовой помощник.