Vodafone выпустила новую линейку доступных телефонов: Vodafone Smart N9 и N9 Lite. Эти устройства были запущены в U.K. (родине Vodafone) и нескольких других странах, они принадлежат к низкоуровневому сектору, и они доступны для покупки через различные платежные решения в соответствии с потребностями каждого, у кого низкий бюджет. Как вы, вероятно, поняли, когда читаете их имена, первое устройство является самым дорогим и имеет 5,5-дюймовый дисплей с соотношением сторон 18: 9. Панель имеет разрешение HD + 720 x 1440 пикселей. Под капотом Vodafone N9 Smart поддерживает процессор MediaTek MT6739 начального уровня в паре с 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной памяти.

Водафон

Основная камера — это датчик с диагональю 13 Мп, а под камерой — светодиодная вспышка и круговой считыватель отпечатков пальцев. Передняя оснастка имеет разрешение 8 Мп, и она также сопряжена со светодиодной вспышкой, а батарея имеет достаточную емкость 2900 мАч. Телефон имеет дешевый дизайн из поликарбоната, но это не значит, что он не привлекателен. В U.K. он доступен всего за 109 фунтов стерлингов. Vodafone Smart N9 Lite имеет меньший 5,34-дюймовый дисплей, но он сохраняет соотношение сторон 18: 9 и разрешение HD +. SoC тот же, но объем оперативной памяти составляет всего 1 ГБ.

Водафон

Задняя камера имеет разрешение 8 Мп, а вторичная — 5 Мп сенсором и канавы светодиодной вспышки. Даже батарея меньше с емкостью 2460 мАч. Обратите внимание, что, несмотря на то, что они изготовлены из пластика, эти устройства прочны, по словам перевозчика. N9 Lite доступен всего за 85 фунтов стерлингов; в U.K. также можно получить эти телефоны бесплатно с ежемесячным планом, который начинается от £ 32 за месяц. Другие ежемесячные планы доступны в других странах, таких как Италия, где вы можете получить их всего за 3 евро в месяц после первоначального взноса в размере 60 евро и 20 евро соответственно.

( с помощью )