Телефоны Sony не трудно идентифицировать. Бренд является синонимом больших ободок. Только после того, как она объявила Xperia XZ2 а также Xperia XZ2 Compact он переключился на соотношение сторон 18: 9. Несмотря на новый дизайн под названием Ambient Flow, соотношение между экраном и телом по-прежнему выше, чем у конкурентов. Будет ли Sony когда-либо делать безземельный телефон? Похоже, они подумали.

Sony Xperia XZ2

В самопубликуемом интервью с руководителем отдела планирования продуктов, Ichino, мы узнаем мнение Sony о последних изменениях в дизайне мобильных телефонов.

Ичино сказал, что компания учитывает функциональность и особенности при разработке своих телефонов. Телефон с гораздо меньшими рамками повлияет на положение и функциональность определенных функций. Если экран растянут, им, возможно, придется сжимать камеры или обмениваться такими функциями, как стереофонические фронтальные камеры.

Это может повлиять на опыт при просмотре контента, что является причиной того, что Xperia XZ2 Premium придерживается формата 16: 9. Ичино сказал, что соотношение сторон 18: 9 привело бы к границам вокруг просматриваемого контента.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Основные характеристики Sony Xperia XZ3: Будут брать две камеры от Xperia XZ2 Premium

Однако Sony заявляет, что будет продолжать улучшаться, чтобы достичь баланса между функциями и функциями и текущей тенденцией дизайна. Когда такой телефон попадет на рынок, все догадываются.

( Источник , С помощью )