Huawei в настоящее время является третьим брендом смартфонов в мире после Samsung и Apple. В 2017 году китайская компания отправила огромное количество смартфонов: 153 миллиона единиц по всему миру. На Почетная игра запуск мероприятия, генеральный директор Ю Чэндун объявил, что компания планирует пересечь «200 миллионов» рубеж в 2018 году.

Логотип Huawei

Для компании это означало бы доставку на 30 процентов больше единиц по сравнению с прошлым годом. Генеральный директор полагает, что это можно достичь, поскольку компания увеличила свой бизнес в 51 раз за семь лет, с 2010 по 2017 год. Помимо того, что она является третьим производителем смартфонов на мировом рынке, Huawei также является первым производителем смартфонов в Китае , В 2017 году китайский высокотехнологичный гигант ненадолго передал Apple в рейтинге, но Apple снова заняла второе место после запуска новых iPhone в конце 2017 года.

СВЯЗАННЫЙ: Huawei Mate 20 Pro, как сообщается, приходит с массивным 6,9-дюймовым OLED-экраном

Большую помощь оказал суббренд Honor, который также входит в десятку лучших брендов смартфонов. Несмотря на то, что компания находится на подиуме лучших брендов смартфонов, в настоящее время нет телефонов Huawei в рейтинге самых продаваемых смартфонов в мире, относящихся к последнему периоду (Q1 2018). Между тем конкуренция Xiaomi становится угрозой каждый день, так как компания, которая в настоящее время занимает 4-е место лучших брендов смартфонов, постепенно расширяется на мировом рынке, особенно в сегменте high-end. Он только что опубликовал отчет, посвященный 28 миллионам смартфонов, отправленных в первом квартале 2018 года (с января по март).

Считаете ли вы, что китайская компания достигнет 200 миллионов этапов поставок, объявленных в 2018 году?

( с помощью )