Vivo NEX и предпочли бы, наконец, встретить устройство. Это произойдет через пару часов 12 июня модели NEX станут официальными , Вперед, мы собрали еще одну просочившиеся детали NEX.

Предыдущие утечки о Vivo NEX показали, что будут модели NEX, NEX S и NEX A, но спецификации NEX A были неуловимыми. В этом случае перечислены ключевые спецификации всех трех моделей. Эта новая утечка указывает, что NEX A и NEX S являются вариантами с поддержкой Snapdragon 710, а Vivo NEX — флагманской моделью Snapdragon 845. Все три модели будут оснащены полноэкранным беззольным дизайном, который является одним из основных моментов моделей NEX. Говорят, что отношение экрана составляет p 95%. На всех моделях есть всплывающая камера, которая уже подтверждена.

Читайте также: Vivo NEX: цены на версии Snapdragon 845 и SD 710 (NEX & NEX S) просочились

В листе специфицированных спецификаций показаны модели с батареей 4000 мАч, а интерфейс зарядки — интерфейс USB Type-C. Это может быть первая модель Vivo, которая будет поставляться с Type-C, так как Vivo APEX пока не станет официальной, то есть, если она когда-либо будет коммерциализирована. Ходят слухи, что NEX — это коммерческая версия APEX, но Vivo еще не подтвердила это. Ожидается, что телефоны также будут оснащены технологией Vivo JOVI AI. Камеры также будут иметь возможности AI, и это включает в себя двойные задние камеры. Vivo NEX переопределит концепцию без рамки с ее дизайном, и мы просто не можем дождаться, если ее дизайн будет таким же, как мы видели в утечках и официальных визуализаторах.

(источник)