Запуск Почетная игра и Честь 9i не означает, что Честь 10 был поставлен на задний план. Флагман получил новое обновление, которое привносит ряд новых функций и улучшений.

Честь 10

Первой из функций, которые предлагает обновление, является приложение под названием «Режим вечеринки». Party mode позволяет владельцам Honor 10 объединить несколько единиц телефона вместе через NFC и одновременно воспроизвести одну и ту же песню. Эта функция, как говорят, доступна на Honor View 10 но нет подтверждения, что вы можете объединить оба телефона вместе.

Еще одна функция, включенная в обновление, — это усовершенствование приложения для камеры. Камера AI теперь показывает текст, информирующий вас о используемом фотоэффекте, когда он обнаруживает пейзаж в фокусе.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Образцы чести 9i и сказочные камеры

В этом обновлении также содержится исправление безопасности May и новая функция сканера отпечатков пальцев, которая сообщает вам, насколько совместим ваш текущий отпечаток пальца, и если вам нужно его удалить и изменить. Также есть новые живые обои и темы, а также улучшения в управлении батареями.

( Источник , С помощью )