Huawei Официальный сайт, а также через JD.com и Tmall среди других. Объем памяти 4 ГБ и 64 ГБ памяти оценивается в 1 999 юаней (приблизительно 312 долл. США), а 6 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ внутренней памяти — 2399 юаней, что примерно составляет 375 долл. США. Он будет доступен в трех цветовых вариантах: туманности Purple, Aurora Blue и Midnight Black.

Honor Play Sale China

Как и само название телефона, Honor Play сильно зависит от новой технологии компании, которая утверждает, что повышает общий игровой опыт. Основное аппаратное обеспечение Honor Play — это стандартная флагманская штука, но базовая технология, которая обеспечивает питание устройства, делает его хорошим игровым телефоном.

Honor Play — первый смартфон от Honor, в котором есть революционный GPU Turbo технология, которая значительно повышает производительность графического процессора, увеличивая эффективность обработки видео до 60 процентов. Он также предлагает 4D игровой опыт, основанный на той же технологии GPU Turbo.

Смартфон оснащен 6,3-дюймовым дисплеем FHD + с разрешением экрана 2340 x 1080 пикселей и вырезка наверху. Под капотом устройство оснащено собственным HiSilicon компании Android 8.1 Операционная система Oreo из коробки с собственным пользовательским интерфейсом компании EMUI 8.2 сверху. Телефон потребляет энергию от аккумулятора 3,750 мАч, что должно быть достаточно хорошим для игры в день.