Прошло несколько недель с тех пор, как HMD Global анонсировала три новых телефона в России. Эти телефоны являются Nokia 2.1 , Nokia 3.1 , а также Nokia 5.1 — все преемники прошлогодней Nokia 2 , Nokia 3 , а также Nokia 5 соответственно.

Помимо смартфона Snapdragon 845, мы не ожидаем, что HMD анонсирует новый телефон в этом году, но, похоже, производитель еще не сделан. CAD-карты предстоящего Nokia 5.1 Plus появились в Интернете, и они показывают, что телефон будет иметь вырез, как и Nokia X6 ,

CAD-рендеринг, который является совместной работой между @onleaks и TigerMobiles, также включает видео. Согласно источнику, телефон имеет приблизительный размер 149,5 x 71,9 x 8 мм и размер экрана около 5,7 дюйма.

Nokia 5.1 Plus

Вырез на дисплее намного шире, чем у Nokia X6. Он является домом для камеры, динамика и датчиков. В нижней части дисплея находится лицевая панель умеренного размера с надписью на ней логотипа Nokia.

Задняя часть устройства имеет тот же внешний вид, что и у Nokia X6. У вас есть вертикально расположенные две камеры, которые имеют один и тот же корпус со светодиодной вспышкой. Вся установка слегка поднята. Также есть сканер отпечатков пальцев прямо под корпусом камеры. Похоже, что задняя часть покрыта стеклом.