После Moto X4, Motorola One Power станет вторым устройством Lenovo для установки Android One, то есть версией операционной системы, поддерживаемой непосредственно Google, с быстрыми и постоянными долгосрочными обновлениями. Недавняя публикация, опубликованная тестировщиком на Twitter и покрытая GizmoChina, показала основные характеристики устройства, но теперь другая спецификация утечки показывает немного другую спецификацию. Теперь либо одна из двух утечек неверна, либо выставляются два разных варианта телефона.

Из того, что обнаружило новое просочившееся изображение, Motorola One Power будет оснащаться широким 6,2-дюймовым дисплеем, отображающим изображения с разрешением Full HD + 2280 x 1080 пикселей. Там также будут вырез и очень узкие рамки. Но будет подбородок, и он будет включать логотип Motorola. Этот телефон будет конкурентом Xiaomi Redmi Примечание 5 Pro так как он будет оснащен октановым процессором Snapdragon 636 от Qualcomm в паре с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти. Если следует учитывать предыдущие отчеты, он также будет иметь конфигурацию с 6 ГБ ОЗУ. На задней стороне будет установлена ​​двойная камера в вертикальной конфигурации, которая будет включать в себя датчики с разрешением 12 и 5 мегапикселей, f / 1.8 и f / 2.0 апертурой соответственно.

motorola one power

Светодиодная вспышка расположена точно в середине двух датчиков. Также имеется встроенный считыватель отпечатков пальцев с логотипом Motorola. Учитывая, что он будет оснащен Android One, установленная операционная система, очевидно, будет Android 8.1 Oreo, которая является последней версией, в то время как батарея будет иметь большую емкость 3780 мАч.

Считаете ли вы, что Motorola One Power повлияет на продажи Xiaomi Redmi Note 5 Pro и станет одним из самых разыскиваемых средних рейнджеров 2018 года?

( Источник )