Samsung начали получать предварительные заказы смартфонов Galaxy A9 Star и Galaxy A9 Star Lite в Китае. Вчера он провел открытое мероприятие в Китае для официально дебют A9 Star и A9 Star Lite телефоны. Теперь южнокорейская компания подтвердила спецификации и цены на оба телефона. Дуэт Galaxy A9 Star планируется выпустить на рынок к 15 июня.

Samsung Galaxy A9 Star, A9 Star Lite Характеристики и особенности

Характеристики Galaxy A9 Star несколько похожи на смартфон Galaxy A6 +, который был недавно представлен. Кроме того, оба смартфона имеют схожий внешний вид. A9 Star имеет большой размер AMOLED-дисплея размером 6,3 дюйма, который поддерживает соотношение сторон 18,5: 9 и разрешение FHD + 2220 x 1080 пикселей. Телефон поддерживает чипсет Snapdragon 660 и 4 ГБ оперативной памяти. Он имеет собственное хранилище объемом 64 ГБ, а также имеет слот для карт microSD. Он получает питание от аккумулятора 3,700 мАч.

Передние и задние камеры являются основными особенностями Звезда Galaxy A9 и дуэт A9 Star. Для оснащения людей, звезда Galaxy A9 Star оснащена 24-мегапиксельной фронтальной камерой, которая оснащена функциями по уходу за AI. 16-мегапиксельная + 24-мегапиксельная камера с двумя камерами предназначена для съемки лучших фотографий в условиях недостаточного освещения. В частности, 24-мегапиксельный вторичный датчик объединяет четыре пиксела в один, чтобы снимать фотографии с уменьшенным шумом в условиях низкой освещенности. Он также поддерживает поддержку 4K видеосъемки со скоростью 30 кадров в секунду.

Galaxy A9 Star Lite идентичен Galaxy A6 + с точки зрения дизайна. Он имеет немного меньший дисплей S-AMOLED с диагональю 6 дюймов, который поддерживает такое же соотношение сторон и разрешение FHD +, как и его более крупный брат. Скриншот Snapdragon 450 SoC поддерживает 4 ГБ оперативной памяти. Он также имеет встроенную память объемом 64 ГБ.

Прочитайте больше: Samsung Galaxy Note 9 Concept Renders демонстрирует дизайн телефона

Galaxy A9 Star Lite имеет 16-мегапиксельную + 5-мегапиксельную двойную камеру, которая не поддерживает поддержку 4K-видео. Он оснащен светодиодной 24-мегапиксельной камерой самообслуживания. Телефон получает питание от аккумулятора 3,500 мАч. Оба смартфона работают на Android 8.1 Oreo на базе Samsung Experience UI, который настроен для китайской аудитории. Оба телефона также оснащены звуком Dolby Atmos.

Звезда Galaxy A9 стоит 2999 юаней (~ $ 468), и она поставляется в двух цветах, таких как черный и белый. С другой стороны, Galaxy A9 Star Lite стоит 1,999 юаня (~ 312 доллара США), и его можно использовать в таких цветах, как Night Sky Black и Dark Blue.