Помимо оттенков черного и полуночного черного цвета, OnePlus 6 был также запущен в третьем ограниченном издании: Silk White. Только что получилось, что издание Silk White было более ограниченным, чем ожидалось. Белый вариант нового флагмана был распродан всего за один день. На данный момент больше нет акций, но компания уже объявила, что она будет доступна снова, начиная с 12 июня 10:00 EDT. В настоящее время можно зарегистрировать почту на сайте, чтобы получить уведомление, когда она будет доступна снова. Цена версии Silk White точно такая же, как у Mirror Black и Midnight Black ($ 529), а также на ее спецификации.

oneplus 6

Мы предлагаем вам купить его сразу же после его возврата на склад или вы рискуете потерять его снова. Ожидая 12 июня, мы собираемся напомнить вам основные характеристики, если вы решите купить OnePlus 6. Флагман имеет очень улучшенный дизайн по сравнению с предшественником 5T , Теперь он имеет боковую заднюю часть и алюминиевую раму, а также брызгозащищен. Его дисплей имеет размер 6,28 дюйма, это панель Optic AMOLED с разрешением Full HD + 1080 x 2280 пикселей и вырезкой.

СВЯЗАННЫЙ: Функция OnePlus 6 Face Unlock отключена с помощью печатной фотографии

Под капотом OnePlus 6 может похвастаться октановым сердечником Snapdragon 845 SoC от Qualcomm, работающим на максимальной частоте 2,8 ГГц. Наряду с процессором имеется 6 или 8 ГБ оперативной памяти и 64 или 128 ГБ встроенной памяти (не расширяется). Основная камера — двойная настройка с разрешением 16 и 20 МП, а вторичная камера — 16 Мп, поддерживающая Face Unlock. Аккумулятор имеет емкость 3300 мАч, и его можно заряжать очень быстро благодаря собственной технологии Dash Charge.

Вам больше нравится версия White или Black? наш OnePlus 6 Hands On Here !