UMIDIGI Z2, первый из флагманов, выпущенных недавно компанией, является прекрасным примером того, как компания выходит на уровень с точки зрения качества и характеристик сборки. С очень привлекательным дизайном, высококачественными спецификациями и дисплеем на весь экран он поразил рынок с большими ожиданиями. Но стоит ли покупать все-таки? Конкурс порочный, поэтому давайте посмотрим, как это происходит, по сравнению с другими флагманами.

Это все о дисплее

UMIDIGI Z2

В Z2 китайский производитель выбрал iPhone X-образный дисплей, что означает, что он имеет соотношение сторон 19: 9 с надписями сверху. UMIDIGI решила пройти лишнюю милю и оснастить Z2 хорошей панелью, которая обеспечивает превосходную цветовую гамму, хотя разрешение прилипает к FHD +, избегая головокружения 4K.

Цвет градиента Сумерек

UMIDIGI Z2

После Huawei UMIDIGI поставляется с задней панелью с градиентной подсветкой. Поскольку конкуренция жесткая, всякая дифференциация от других конкурентов приветствуется. Цвет, являющийся частью дизайна, является основным фактором, определяющим, будет ли пользователь продолжать интересоваться устройством с первого взгляда или нет. И цвет Gradient Twilight впечатляет.

Лучшие фотографии

UMIDIGI Z2

Смартфоны из Китая, традиционно спортивные камеры с отличными техническими характеристиками на бумаге, но конечный результат ниже среднего. Даже Xiaomi не может дойти до главных флагманов прямо сейчас, поэтому улучшить камеру — сложная задача. 16-мегапиксельная / 8-мегапиксельная камера заднего вида Z2 обеспечивает более 200% улучшения по сравнению с предыдущими устройствами UMIDIGI. Кроме того, он поддерживает запись видео 4K. Конечно, достичь вершины сложно, а UMIDIGI еще нет, но результат довольно хорош, особенно если вы рассматриваете цену.

Быстрая зарядка и глобальные диапазоны

Батареи, возможно, не улучшились за последние 5 лет, но их зарядка. Таким образом, с зарядным устройством 9 В / 2А, Z2 можно полностью заряжать всего за 80 минут. Кроме того, он поддерживает 7 сетевых режимов и 36 глобальных диапазонов вместе с двойным VoLTE, и хотя включение всех этих групп является более дорогостоящим для компании, оно не сильно увеличило цену.

Доступная цена

UMIDIGI Z2

UMIDIGI Z2 официально начнет свой предпродажный период 11 июня на Gearbest с отличным предложением. Вместо официальной цены в 299,99 доллара, у вас будет возможность получить скидку в размере 50 долларов США всего за 249,99 доллара. Определенно большая цена для флагманского устройства, которое использует все новейшие функции современных флагманов, помимо беспроводной зарядки. Посетите официального рекламная страница чтобы узнать больше об этом.