Если вы ждали живые фотографии следующих телефонов Google, то сегодня ваш счастливый день. Тем не менее, только Pixel 3 XL всплыл, и эти фотографии имеют прототип.

Фотографии были опубликованы онлайн-членами XDA meraz9000 и они являются первыми живыми изображениями Pixel 3 XL. Мы уже знаем, что более крупный Pixel будет выпускаться с надписями, но мы ожидали более изысканного общего дизайна. К сожалению, это не так.

Pixel 3 XL спереди

Следующий флагман Google присоединяется к железнодорожному поезду, но также имеет не очень тонкую нижнюю панель. Вырез не является широким и содержит небольшую щель для наушника, камеры и датчика. В нижней части устройства имеется большая щель, которая подтверждает, что у нее стереодинамики с фронтальной лицевой панелью.

На задней панели Google, похоже, придерживается двухцветного звучания. Он также будет придерживаться одного датчика камеры. В двух словах, задняя часть устройства не очень отличается от задней Pixel 2 XL за исключением положения светодиодной вспышки и модуля лазерной фокусировки.

Pixel 3 XL сзади

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Rumor Mill: Google работает над устройством Snapdragon 710, установленным для запуска H1 2019

Изображения также показывают, что этот вариант имеет 4 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ памяти. Вероятно, это самая высокая конфигурация, которая будет доступна при запуске.

Что вы думаете о Pixel 3 XL? Пан или пропал?

( Источник )