OnePlus 6 Silver White Limited Edition от 5 июня. Всего за 24 часа смартфон вышел на учет в Соединенных Штатах и ​​Европе. Тем не менее, устройство по-прежнему доступно для покупки в Индии.

Аналогичным образом, наряду с OnePlus 6 Silk White Limited Edition, Qualcomm Процессор Snapdragon 845 с октановым ядром.

Модель OnePlus 6 Silk White Limited Edition поставляется с 8 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной памяти. Существуют и другие модели, которые обеспечивают оперативную память объемом 6 ГБ / 8 ГБ и внутреннюю память 64 ГБ / 128 ГБ / 256 ГБ. Телефон оснащен батареей 3,300 мАч, поддерживающей технологию быстрой зарядки компании — Dash Charge.

На задней стороне есть установка с двумя камерами, в которой используется 16-мегапиксельная первичная Sony Датчик IMX519 с диафрагмой f / 1.7, 1.22um пикселей и OIS и 20-мегапиксельным датчиком вторичной камеры Sony IMX376K, в основном для информации о глубине. На лицевой стороне есть 16-мегапиксельная оснастка для захвата эстонцев и видеозвонков.

Прочитайте больше: OxygenOS , который основан на операционной системе Android 8.1 Oreo из коробки. Тем не менее, OnePlus уже является частью Android P Beta, и, таким образом, пользователи могут также опробовать предстоящие Android П.