Xiaomi запустит Redmi 6 на следующей неделе. Новый телефон добьется успеха 6-месячного Redmi 5 , Хотя это может показаться на раннем этапе, это было наименее заботой для поклонников бренда, вместо этого дизайн телефона (читаемый вырез) получил не очень хорошо.

Новая живая фотография Redmi 6 просочилась в Интернет, и она показывает телефон в новом цветовом варианте, который выглядит лучше, чем первая просочившаяся фотография.

Xiaomi Redmi 6 Живое фото

В отличие от первого живого фото (и изображений TENAA) мы видели Redmi 6, который показывает устройство с белыми передними обоями, этот новый вариант имеет черные рамки. Вырез все еще виден, но темные лицевые панели выглядят лучше.

Вырез является домом для наушника, камеры и датчиков и намного меньше, чем у Mi 8 серии. Хотя нижняя рамка не такая тонкая. Задняя часть телефона имеет отделку из розового золота с вертикальными двойными камерами, сканером отпечатков пальцев и антенными линиями сверху и снизу.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Xiaomi Mi A2 посещает Geekbench, май скоро начнется

Redmi 6 будет оснащен 5,84-дюймовым экраном FHD +, батареей 3900mAh (4000mAh), основной камерой 12MP на задней панели и 5-мегапиксельной камерой. Он будет питаться от неопробованного октанового процессора с частотой 2,0 ГГц с вариантами памяти 2 ГБ, 3 ГБ и 4 ГБ.

После его запуска на следующей неделе телефон начнет выходить за пределы Китая в качестве Xiaomi Mi A2 Lite.

Что вы думаете об этом цветовом варианте? Лучше или нет?

( Источник , С помощью )