Отдельно от Честь 9i , Почетная игра а также Технология GPU Turbo объявила вчера, Honor также анонсировала новую пару проводных наушников и спортивную повязку.

Чехлы для наушников Honor Clear

Почетные наушники

Пара проводных наушников является первой из Honor для поддержки измерения сердечного ритма. Честь говорит, что человеческое ухо заполнено капиллярами, и по сравнению с измерением через запястье они узнали, что показания из ушей были более точными.

Чехлы для наушников Honor Clear

У Honor есть пользовательское приложение, которое пользователи должны загружать, чтобы контролировать их частоту сердечных сокращений. Новые наушники Honor поставляются в черном и жемчужно-белом цвете, но на данный момент доступны только последние. Он стоит ¥ 129 (~ $ 20) и поставляется с дополнительными наушниками и ушными вкладышами в зависимости от размера ваших ушей.

Честь говорит, что функция сердечного ритма работает с кучей смартфонов, включая Huawei Mate 10, Mate 10 Pro, P20 и P20 Pro, Galaxy S7, Galaxy Note 8, Vivo X9, Vivo, Y66 и т. Д.

Вы можете захватить пару Vmall.com или JD.com ,

Почетный спортивный браслет

Почетный спортивный браслет

Если вы предпочитаете брать телефон за бег или когда вы ходите в спортзал, чтобы не пропустить звонки или даже функцию GPS, у Honor есть новая спортивная повязка для вас.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Honor Magicbook Sharp Dragon Ryzen Edition выпущен с процессором AMD, но с тем же дизайном

Говорят, что группа обладает умеренной эластичностью и имеет карманы для ваших банковских карт, удостоверений личности или членских карточек в спортзале. Honor говорит, что вам также не нужно выводить свой телефон, чтобы использовать его, так как защитная пленка поддерживает сенсорный ввод.

На данный момент информация о ценах и доступности отсутствует.