Samsung за последние несколько месяцев запустил несколько доступных устройств, а Galaxy A9 Star станет следующей, вместе со своим родным братом Lite. Просочившийся плакат только что появился в Интернете, и он подтверждает запуск обоих устройств в Китае, а также дизайн и информацию о цене. Согласно плакату, они начнутся в Китае 7 июня. Оба будут иметь совершенно другой дизайн от стандартного A9, и они также будут отличаться от каждого устройства среднего уровня Samsung. В телефонах будет установлена ​​задняя часть стекла и металлическая рама с двойной камерой в вертикальной конфигурации, размещенной в том же положении iPhone X ‘ с двойной настройкой.

галактика samsung a9 звезда

Помимо двух камер, есть считыватель отпечатков пальцев, а клавиша питания — с правой стороны телефона, а регуляторы громкости будут слева. У Samsung Galaxy A9 Star будет батарея емкостью 3700 мАч, которая, как ожидается, будет долговечной батареей, так как телефон будет иметь эффективный AMOLED-дисплей. Экран будет иметь размер 6,28 дюйма, соотношение сторон 18,5: 9 и разрешение Full HD + 1080 x 2220 пикселей. Не будет никаких выемок, но рамки будут узкими благодаря широкому соотношению сторон.

СВЯЗАННЫЙ: Звезда Samsung Galaxy A9 появляется в просочившемся видео и живом фото

Samsung Galaxy A9 Star будет поставляться с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти, в то время как мы до сих пор не знаем конфигурацию памяти своего варианта Lite. Согласно плакату, A9 Star будет стоить 3499 юаней, что примерно составляет 467 евро или 546 долларов. Ожидается, что продажи смартфонов начнутся 15 июня в Китае, но у нас пока нет официальной информации о доступности Galaxy A9 Star и A9 Star Lite за пределами Китая. Согласно сообщениям, средние рейнджеры также будут запущены в Индонезии, Малайзии, Сингапуре, Таиланде и Вьетнаме.