Google может начаться в октябре, примерно через месяц после яблоко обычно выпускали свои новые смартфоны. Уже третий год подряд Verizon станет эксклюзивным партнером США по перевозке новых пикселей.

Более крупный пиксельный смартфон будет оснащен двойной камерой на передней панели, и оба датчика камеры будут размещены внутри выреза. На обратной стороне будет только один объектив камеры. Кроме того, говорят, что на телефоне будут также стереодинамики на передней панели, что может быть причиной того, что Google решил сохранить нижнюю панель.

Если нужно верить в отчет, то оба смартфона будут оснащены улучшенным модулем камеры, но с одним датчиком камеры на задней панели. Так же, как и большинство флагманских смартфонов, он также будет поддерживать эффект боке на фотографиях, но тот же эффект будет создан с использованием одного объектива и программного обеспечения.

Прочитайте больше: Android которая будет лучше использовать технологию искусственного интеллекта. В докладе говорится, что Google с нетерпением ждет системы, которая выполняет больше задач с минимальным действием пользователя.

( Источник )