Samsung Galaxy A9 Star, которая несет номер модели G8850, появилась в Интернете в коротком практическом видео. Кроме того, некоторые живые изображения смартфонов Samsung также просочились в сеть, которые, как говорят, являются звездами Galaxy A9 и Galaxy A9 Star Lite.

Звезда Samsung Galaxy A9

Согласно списку TENAA, смартфон оснащен 6,28-дюймовым дисплеем Super AMOLED с разрешением экрана 1080 x 2,220 пикселей. Из просочившихся изображений ясно, что на смартфоне будет установлена ​​двойная камера на задней панели. Камеры располагаются вертикально и помещаются в верхний левый угол. На задней панели расположен датчик отпечатков пальцев, расположенный в верхнем центральном положении.

Считается, что установка с двумя камерами имеет 24-мегапиксельный первичный датчик и 16-мегапиксельный вторичный датчик. На лицевой стороне он оснащается 24-мегапиксельным саппером для захвата людей и видеозвонков. Ожидается, что он упакует 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенного хранилища вместе с картой microSD для расширения емкости хранилища.

Ожидается, что на Galaxy A9 Star Qualcomm Процессор Snapdragon 660, вариант A9 Star Lite может работать от Snapdragon 450 SoC. Смартфон будет работать Android Oreo операционная система из коробки.

Отчеты показывают, что модель Galaxy A9 Star Lite будет доступна в трех цветовых вариантах — черном, сером и синем, а Galaxy A9 Star будет представлена ​​двумя вариантами цвета — черно-белыми. Кроме того, ожидается, что на A9 Star будет питание от аккумулятора 3,700 мАч.

Прочитайте больше: Предстоящая флагманская смартфонов Samsung Galaxy Note 9 может получить оперативную память 8 ГБ и вариант хранения 512 ГБ

Хотя китайская версия имеет номер модели SM-G8850, некитайская версия содержит номер модели SM-G885F. Ожидается, что звезда A9 будет доступна в Камбодже, Сингапуре, Таиланде, Индонезии, Малайзии и Вьетнаме.

(Источники — 1 , 2 )