Foxconn FIH Mobile для Pixel 3 и Pixel 3 XL. Информация поступает из документов, Winfuture.de ,

Первый аппаратный партнер Google был HTC и они работали на нескольких устройствах, включая прошлогодние Google также работал с Samsung , LG , ASUS , Motorola , а также Huawei во время его запуска с помощью линии Nexus.

Google Pixel 3

Когда Google запустил первый пиксель, он больше не помещает имя аппаратного партнера на устройство. На этот раз — это было сделал от Google. То же самое произошло в прошлом году для телефонов второго поколения Pixel и станет традицией в будущем.

Документы не только раскрывают информацию об аппаратном партнере, но и об устройствах. Pixel 3 и Pixel 3 XL будут питаться от процессора Qualcomm Snapdragon 845. Большая модель, которая называлась Google GB1 как говорят, имеет «новое оборудование дисплея», новые камеры и датчики. Пиксель 3, называемый Google GC1 скорее всего, будут поставляться со спецификациями, представленными в других флагманах.

Просочившаяся фотография вчера показала закаленное стекло для обоих телефонов и показала, что Pixel 3 XL будет иметь надрез. Это может быть «новое аппаратное обеспечение дисплея», упомянутое в документе. Другие спецификации пока неизвестны.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Google работает на автономной гарнитуре AR

В документе также упоминается дата выпуска телефонов в августе или сентябре. Однако это может быть изменено в любое время. Тем не менее, существует высокая вероятность массового производства некоторых компонентов.

( Источник )