LG но его новый график выпуска выглядит как плохая идея. После запуска LG V30S ThinQ в MWC в этом году и после G7 ThinQ ранее в этом месяце LG объявила еще один флагман — LG V35 ThinQ.

LG V35 ThinQ

Выпуск трех флагманских телефонов через 5 месяцев не кажется правильным путем, если вы говорите, что планируете запускать телефоны «когда это необходимо». Тем не менее, если вы еще не определились с двумя другими флагманами LG, тогда вам следует прочитать и посмотреть, что V35 ThinQ отметит ваши поля.

LG V35 ThinQ Design

Когда дело доходит до дизайна, V35 ThinQ имеет поразительное сходство с V30S ThinQ. На самом деле нет никакой физической разницы, которая отличает их друг от друга. Вы можете просто сказать, что V35 ThinQ — это V30S ThinQ с процессором Snapdragon 845.

Технические характеристики LG V35 ThinQ

V35 ThinQ имеет 6-дюймовый OLED-дисплей QHD + с HDR. Если вы ненавидите надпись на LG G7 ThinQ, она отсутствует здесь. Если вам это нравится … .. Поскольку это доступно на AT & T, это должно быть отлично для службы DirecTV в сети.

Внутри устройства находится мобильная платформа Qualcomm Snapdragon 845, и она сопряжена с 6 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ расширяемого хранилища. На задней панели находятся две 16-мегапиксельные камеры. Один из них — сверхширокоугольный датчик с диафрагмой f / 1.9, а другой — стандартный датчик с диафрагмой f / 1.6. В верхнем левом углу дисплея находится широкоугольная камера с 8-мегапиксельной камерой.

LG V35 ThinQ имеет функции AI, запеченные в программном обеспечении камеры. Таким образом, вы получаете все возможности AI других двух флагманов, таких как распознавание сцены, объектив Google и режим Super Bright Camera.

В телефоне работает Android 8.0 Oreo, есть Hi-Fi Quad DAC, объемный объемный звук 3D, распознавание лиц, сканер отпечатков пальцев сзади, поддержка беспроводной зарядки и рейтинг IP68. Он также совместим с MIL-STD 810G. Он извлекает сок из аккумулятора 3,300 мАч с поддержкой Quick Charge 3.0.

LG V35 ThinQ Project Fi

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: LG Q7 Stylus для запуска в качестве LG Q Stylus + на Тайване скоро

LG V35 ThinQ Цена и доступность

V35 ThinQ будет доступен в Северной Америке как эксклюзивный AT & T. Он также будет продаваться через сеть Project Project Google. Ожидается, что он поступит в продажу этим летом.

AT & T запрашивает 30 долларов США в месяц в течение 30 месяцев, что приводит к $ 900, тогда как пользователям Project Fi придется заплатить $ 899 или $ 37,46 в месяц. Телефон будет доступен в сером и черном цвете.

(С помощью: 1 , 2 )