Амазонка а также официальный интернет-магазин OnePlus в Индии, OnePlus.in. Компания заявила, что телефон будет доступен только в ограниченных количествах. Смартфон также будет доступен в автономном режиме от OnePlus Опыт работы в магазине в Бангалоре, авторизованных магазинах или магазинах Croma, начиная с 3 июня.

OnePlus 6 Marvel Avengers Limited Edition

OnePlus 6 Marvel Avengers Limited Edition по цене Rs. 44,999 (около $ 664), что делает его самым дорогим смартфоном от OnePlus. Все стандартные предложения запуска распространяются и на эту модель. Пользователи получат беспроцентные EMI ​​до 3 месяцев, 12-месячную страховку от случайного повреждения от Servify, а Celartrip — на сумму до Rs. 25 000 при бронировании авиабилетов и бронирования отелей, в том числе.

Смартфон OnePlus 6 Marvel Avengers Limited Edition поставляется с эмблемой Мстителей сзади, текстурой из углеродного волокна на задней панели и акцентами с золотым оттенком. Alert Slider имеет золотистый цвет, а также логотип OnePlus на задней панели.

Кроме того, смартфон поставляется с пятью настраиваемыми обоями Avengers, в то время как коробка также была специально разработана, чтобы отражать наследие супергероя OnePlus 6 Marvel Avengers Limited Edition. Смартфон также поставляется в комплекте с задней крышкой Iron Man и одной из шести частей Infinity Medal.

OnePlus 6 AVengers Edition

Спецификации телефона почти такие же, как и у стандартной модели. Он оснащен 6,28-дюймовым надрезами AMOLED с разрешением экрана 2280 x 1080 пикселей и соотношением сторон 19: 9. Под капотом телефон питается от Qualcomm Процессор Snapdragon 845 с октановым ядром.

Обычная модель OnePlus 6 поставляется в различной конфигурации памяти — 6 ГБ и 8 ГБ оперативной памяти, а также 64 ГБ, 128 ГБ и 256 ГБ памяти. Тем не менее, этот смартфон Avengers Limited Edition поставляется с 8 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ встроенной памяти.

На задней стороне есть установка с двумя камерами, в которой используется 16-мегапиксельная первичная Sony Датчик IMX519 с диафрагмой f / 1.7, 1.22um пикселей и OIS и 20-мегапиксельным датчиком вторичной камеры Sony IMX376K, в основном для информации о глубине. На лицевой стороне есть 16-мегапиксельная оснастка для захвата эстонцев и видеозвонков.

Прочитайте больше: OxygenOS , который основан на операционной системе Android 8.1 Oreo из коробки. Тем не менее, OnePlus уже является частью Android P Beta, и, таким образом, пользователи могут также опробовать предстоящие Android P. Телефон оснащен батареей 3,300 мАч, поддерживающей технологию быстрой зарядки компании — Dash Charge.