Google добавила поддержку Notch для Android P не только потому, что есть куча телефонов Android с надписью, но, как кажется, также потому, что она присоединяется к побеждающей стороне.

Выброс пикселя 3 XL появился в Интернете, который показывает переднюю часть устройства. Фотография была размещена на Twitter пользователем с именем Pau Curcio, и он / она утверждает, что это официальный рендер.

В рендере отображается пиксель 3 с изогнутыми углами (дисплей и тело). На вершине находится надрез, в котором находятся камера, динамик и сенсор. Нижняя панель — это дом с большим вырезом динамика, который показывает, что устройство будет иметь стереофонические фронтальные динамики. Несмотря на отсутствие фото задней части устройства, можно надеяться, что сканер отпечатков пальцев находится сзади.

Кроме того, фотография, показывающая закаленное стекло Pixel 3 и Pixel 3 XL, также появилась в Интернете. Эта фотография также показывает, что более крупный пиксель — это тот, который получает надпись, а меньший — 18: 9.

Pixel 3 и Pixel 3 XL закаленное стекло

Помимо выреза, оба устройства имеют одинаковые вырезы сверху и снизу. Внизу есть вырез для динамика, и есть два больших отверстия, которые мы считаем для камер, а не замысловатым механизмом разблокировки лица. Два других выреза для датчика и динамика.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Слухи: Google запустит Pixel Watch и 2-го поколения Pixel Buds в этом году

Невозможно подтвердить подлинность этих изображений, но что будет удивительно, если ни один из телефонов третьего поколения Pixel не запускается с надписью.

(Источники: 1 , 2 С помощью: 1 , 2 )