Samsung Galaxy Note 9 появилась на Geekbench, теперь за ней следует вариант Exynos.

В этом году Galaxy Note будет работать от Exynos 9810 — того же SoC в варианте Exynos Galaxy S9 а также Galaxy S9 + , Чипсет с октановым сердечником работает на частоте 1,79 ГГц, как показано ниже. Geekbench также показал, что телефон работает под управлением Android 8.1 Oreo и имеет 6 ГБ оперативной памяти.

Galaxy Note 9 Exynos Geekbench

Для одноядерного теста устройство набрало 2737 пунктов, а многоядерный тест — 9064 балла. Это немного выше, чем 2190 и 8806 очков, набранных в варианте Snapdragon 845. Это не должно удивлять, поскольку версии Exynos флагманов Samsung, как известно, предлагают лучшую производительность, чем варианты Qualcomm.

Ожидается, что Samsung Galaxy Note 9 начнется в начале этого года. Сообщалось несколько месяцев назад о дате запуска в июле, и, похоже, они могут быть правдой, поскольку недавний твит из SamsungMobile.News (Samsung_News_) сказал, что телефон, вероятно, начнется 29 июля.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Samsung Galaxy Wide 3 с 5,5-дюймовым дисплеем и 13-мегапиксельными камерами, запущенными в Южной Корее

Ожидается, что Galaxy Note 9 будет в значительной степени похож на своего предшественника, за исключением того, что сканер отпечатков пальцев перемещается в более удобное положение. Он также не будет иметь встроенный сканер отпечатков пальцев. Тем не менее, дисплей будет больше на 6.4 «, и камеры будут обновлены.

(Источники: 1 , 2 , С помощью )