Elephone прошла долгий путь от небольшого производителя смартфонов, чтобы стать заметным конкурентом на рынке смартфонов. Их устройства предлагают конкурентоспособные спецификации по доступным ценам в большинстве случаев, а послепродажная поддержка значительно улучшилась за эти годы, но всегда есть возможности для улучшения. И настало время для другого поворотного момента для компании, которая при поддержке местного правительства открывает свой собственный завод в Лучжоу, технологическом центре в Южном Китае, расположенном рядом с Huawei и другими названиями бытовых технологий.

Elephone Factory

Наличие собственных производственных мощностей приносит большие преимущества перед конкурентами, поскольку это позволит компании разрабатывать, исследовать и разрабатывать новые интеллектуальные продукты внутри компании, что является одним из основных преимуществ над конкурирующими брендами подобного размера, которые все еще полагаются на сторонние дизайнерские дома для идентификации продукта и дизайн печатной платы. Производство и упаковка будут обрабатываться на вновь построенной фабрике полностью обученным персоналом. Он имеет 16 производственных линий и 5 линий SMT. Во время церемонии открытия было подписано несколько соглашений на общую сумму более 42 миллионов долларов.

Elephone Factory

Общая сумма инвестиций Elephone достигла более 200 миллионов юаней, и они постоянно расширяют свои партнерские отношения с такими крупными именами, как Qualcomm, Samsung и BOE, которые уже сотрудничают на флагманском Elephone U Pro. Представитель BOE выступил с речью на церемонии открытия, где он высоко оценил успехи Elephone за последние несколько лет и заявил, что в будущем они будут оказывать техническую поддержку компании.