После того, как iPhone X представил Face ID на рынок, многие производители решили сделать то же самое. Разница в том, что реализация Apple намного более продвинута и изощренна, поскольку она полагается на распознавание 3D лица, предотвращая, например, обман системы с фотографией. Вскоре Xiaomi и Oppo выпустят аналогичные устройства, оснащенные 3D-структурированным освещением. По сравнению с распознаванием 2D, трехмерное структурированное распознавание света намного безопаснее и быстрее.

Ulefone T3 Pro

Ulefone, будучи компанией, которая хочет всегда оставаться в курсе тенденций рынка смартфонов, собирается сделать то же самое. Пропущенная информация говорит, что Ulefone T3 Pro будет иметь такую ​​систему распознавания лиц. Сообщается, что Ulefone сотрудничает с Orbbec Technology (производителем 3D-структурированной световой технологии) для исследования и разработки системы. Более того, T3 Pro, вероятно, будет иметь встроенный сенсор отпечатка пальца, охватывающий большую площадь, позволяя пользователю легко разблокировать устройство. Если все вышеизложенное окажется правдой, мы говорим о передовом технологическом устройстве. Мы надеемся, что так оно и будет, и оно будет идти по конкурентоспособной цене, как это всегда было с устройствами Ulefone. Не будем забывать, что уже продемонстрированный в MWC 2018 T2 Pro, как предполагалось, спортивный сенсор на экране, однако, затронутый производителями чипов, этот продукт еще не находится в стадии массового производства, но скоро это произойдет.

В дополнение к T2 Pro, который, несомненно, привлечет много внимания, Ulefone выпустит среднюю вырезку Ulefone X в июне. Если вы планируете модернизировать свое устройство в ближайшем будущем, стоит ждать. Но если вам нужно это прямо сейчас, другой хороший выбор — это аккумуляторный зверь Ulefone Power 5 с его мощностью 13000 мАч. Проверьте это Вот и будем надеяться, что T3 Pro станет настоящим проектом, который поразит рынки в ближайшем будущем.