Huawei миллиарды долларов в R & D ( почти 14 миллиардов долларов в 2017 году!) был проведен очень хорошо. Компания относится к классу, когда дело доходит до обнаружения границ и качества портретов. Huawei P20 Pro позволяет сохранить текстуру сети, которая видна к краям шляпы на прекрасной даме. Таким образом, телефон действительно знает, что размыть, а что не размыть в своих портретах, что делает его довольно умным. OnePlus 6 попытался получить это право и сделал достойную работу, но не так хорошо, как P20 Pro. Mi Mix 2S, с другой стороны, просто размыл стороны, не заметив текстуры шляпы.

Что касается деталей, Oneplus 6 сделал действительно хорошо. Вы можете видеть, что подвеска на шее прозрачна в образце OnePlus 6. Mi Mix 2S проигрывает в этом отделе. Но когда дело доходит до размера фонового размытия, Mi Mix 2S действительно сияет, что помогает его выборке. Эффект боке P20 Pro также очень хорош. Однако по какой-то причине я не был удовлетворен размытием OnePlus 6 в фоновом режиме. Это был не просто этот образец, мы попытались взять несколько образцов из OP6 этой красивой леди в портретном режиме, но результаты с точки зрения размытия были не такими хорошими, как два других образца.

В целом, я бы выбрал P20 Pro. Я бы дал второе и третье место Mi Mix 2S (лучшие цвета и эффект боке) и OP6 (цвета не имеют эффекта удара и меньше эффекта боке) соответственно.

OnePlus 6 vs Xiaomi Mi Mix 2S против камеры Huawei P20 Pro: низкопотенциальный чайный горшок