LG решила не приносить новые G7 ThinQ в США. Вместо этого он запустит версию LG V35 ThinQ, обновленную версию V30, которая была недавно сертифицирована FCC. Появилась новая живая фотография предстоящего флагмана, и она показывает нам всю переднюю панель устройства, подтверждающую предыдущие утечки. Отображение похоже на отображение бесконечности Samsung Galaxy S9 , с узкими рамками, изогнутыми сторонами и без надреза. Кнопки регулировки громкости расположены слева, в то время как на фото не видно кнопки питания, и это заставляет нас думать, что считыватель отпечатков пальцев на задней стороне удваивается в качестве ключа питания.

lg v35 thinq

Согласно сообщениям, LG V35 ThinQ будет демонстрировать 6-дюймовый IPS-дисплей с разрешением Quad HD + 1440 x 2880 пикселей. Это, безусловно, будет одной из лучших панелей IPS. Среди внутренних компонентов будет набор микросхем Qualcomm Snapdragon 845 с октановым сердечником, 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной памяти. Основной камерой будет двойная настройка с разрешением 16 МП, диафрагмой f / 1.6 и дополнительным широкоугольным датчиком (до 107 градусов), в то время как передняя камера, как ожидается, будет иметь 8-мегапиксельную окунь. LG V35 ThinQ, как следует из названия, будет поддерживать искусственный интеллект точно так же, как G7 ThinQ и V30S.

СВЯЗАННЫЙ: LG V35, Q7, Q7 Plus, X5 и X2 все дебютируют в июне в Южной Корее

Он будет иметь Android 8.1 Oreo из коробки, и он должен иметь батарею емкостью 3000 мАч. Он также должен поставляться с стереодинамиками Hi-Fi и Quad DAC. Конструкция LG V35 ThinQ будет состоять из стеклянной задней части и алюминиевой рамы, возможно, с сертификатом IP68 для водостойкости. По слухам, телефон запускается через один или два месяца максимум, но мы до сих пор не знаем, будет ли он запускаться за пределами США.

( С помощью )