Motorola отправил приглашение на мероприятие 6 июня в бразильские СМИ. Хотя в приглашении явно не говорится, что это запуск Moto Z3 Play, но так как первая из серии Moto Z2 для запуска в прошлом году была Moto Z2 Play , это не будет сюрпризом, когда Z3 Play прибывает первым в этом году.

Плакат показывает переднюю часть устройства, но хорошо скрывает любые ключевые данные. Мероприятие, скорее всего, начнется в 9:30 утра по Бразильскому времени, судя по тому времени, по телефону.

Плакат запуска игры Moto Z3

Пропущенные сообщения говорят, что Moto Z3 Play будет иметь 601-дюймовый AMOLED-дисплей с соотношением сторон 18: 9. Motorola назвала новый стиль отображения MaxVision. Телефон также получит более мощный чипсет — Snapdragon 636, поэтому мы ожидаем значительного улучшения производительности.

ОЗУ, как сообщается, составляет 4 ГБ с вариантами хранения 32 ГБ и 64 ГБ. Хранение будет расширяться благодаря слоту для карт MicroSD. Кроме того, Moto Z3 Play сохранит свою батарею 3000 мАч.

Еще одно большое обновление — в отделе камеры. Z3 Play получает дополнительный датчик на задней панели, что делает его двумя 12-мегапиксельными датчиками. Сообщается, что передняя камера была сбита до 8МП. Сканер отпечатков пальцев больше не находится спереди и теперь будет с правой стороны телефона.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Moto G5 запустил Android 8.1. Видел на Geekbench, обновление может скоро появиться

Одна вещь, которая не изменилась, — это поддержка Moto Mods, и в этом году Motorola может продать телефон вместе с Moto Mod. Поэтому, если вам требуется дополнительное время автономной работы, есть набор мощности, такой же, как для геймеров (Moto mod gamepad), и, вероятно, для аудиофилов (Moto Speaker Mod).

( Источник , С помощью )