Xiaomi подтвердил, что будет дебютировать Сяоми Ми 8 смартфон вместе с MIUI 10 через его 2018 ежегодное мероприятие по запуску продукта 31 мая. Поскольку генеральный директор Xiaomi Lei Jun заявил, что на мероприятии будут представлены несколько продуктов, ходят слухи о том, что компания может также объявить Xiaomi Mi 7 smartphone и Mi Band 3 фитнес-группа на предстоящем мероприятии в Шэньчжэне. Сегодня, слухи мельница просочилась свежие изображения предполагаемого Xiaomi Redmi 6 телефон. В настоящее время предполагается, что Redmi 6 также может дебютировать в конце этого месяца.

Предполагаемый Xiaomi Redmi 6

Предполагаемый Xiaomi Redmi 6

Как видно из недавно просочившихся изображений, предполагаемый Redmi 6 имеет надрезанный дизайн. Кажется, что вырез находится за пределами экрана, и значки для Bluetooth и часов, похоже, не подходят должным образом в промежутке между выемкой и правой рамкой. Кажется, что надрез имеет жилую камеру, наушник и другой датчик. Подбородок устройства такой же толстый, как у смартфона Redmi 5.

Предполагаемый Xiaomi Redmi 6

Предполагаемый Xiaomi Redmi 6

Задняя панель телефона оснащена трехступенчатым дизайном, подобным предшественникам смартфонов серии Redmi. Вертикальная двойная камера устанавливается в верхнем левом углу. Сканер отпечатков пальцев также размещается на задней стороне телефона. Похоже, что телефон работает на биржевой версии Android, что указывает на то, что это может быть прототип модели.

Предполагаемый Xiaomi Redmi 6

Предполагаемый Xiaomi Redmi 6

Ходят слухи, что Redmi 6 может появиться с поддержкой экрана с разрешением 5,99 дюйма или 5,7 дюйма с разрешением HD +. Ожидается, что Snapdragon 625 SoC включит его вместе с 3 ГБ оперативной памяти. Что касается ценообразования, Redmi 6 может стоить менее 999 юаней (~ $ 156).

Прочитайте больше: Xiaomi Mi 8 Real Pictures Leak демонстрирует уникальную прозрачную стеклянную заднюю панель

На мероприятие в Шэньчжэне осталось менее 10 дней. Ожидается, что Xiaomi выпустит больше тизеров на устройствах, которые могут быть представлены на мероприятии. Следовательно, если Redmi 6 существует для реального, и ожидается, что он будет объявлен 31 мая, китайская фирма может подтвердить на этой неделе. Следовательно, целесообразно переварить отчет с солью.

( с помощью )