LG K30 это телефон начального уровня, который был запущен несколько недель назад как эксклюзивный T-Mobile. Теперь LG выпустила разблокированную версию телефона на Amazon.

Версия LG K30, продаваемая на Amazon, немного отличается. В отличие от версии T-Mobile, которая имеет 2 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ памяти, разблокированная версия, проданная на Amazon, имеет 16 ГБ памяти. Другое отличие состоит в том, что в версии T-Mobile установлена ​​задняя камера на 13MP и батарея 2880mAh, а разблокированная версия — 8-мегапиксельная камера заднего вида и батарея 3000 мАч.

LG K30 Amazon

Помимо вышеизложенного, оставшиеся спецификации являются одинаковыми. Он имеет 5,3-дюймовый HD-экран, процессор Snapdragon 425, сканер отпечатков на задней панели и 5-мегапиксельную фронтальную камеру со своей светодиодной вспышкой. Разблокированный LG K30 запускает Android 7.1 Nougat из коробки и имеет слот для карт MicroSD для расширения памяти.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: LG G7 ThinQ Pre-Order поставляется с предложением бесплатного 43-дюймового LG 4K UHD Smart TV

Amazon оценил его на уровне $ 139.99, однако он доступен только для членов Amazon Prime. Телефон также поставляется в комплекте с виджемом Amazon, Amazon Prime Movies and Music и помощником голоса Amazon Alexa.