Vivo представила свой концептуальный телефон Vivo Apex в Китае, который предлагает впечатляющее соотношение между экраном и телом — 91 процент, сканер отпечатков пальцев под дисплеем и всплывающее устройство самообучения. Теперь, похоже, компания собирается запустить смартфон.

Vivo сообщила, что 12 июня она проведет мероприятие в Шанхае, Китай, где он запустит Vivo Qualcomm Флагманский флагман Snapdragon 845 процессор, который запустил большинство флагманских смартфонов, запущенных в этом году. Кроме того, ничего не известно о спецификациях телефона. Тем не менее, мы ожидаем, что устройство будет оснащено новейшими спецификациями. Известно, что телефон будет поставляться с USB-Type-C портом и 3,5-мм разъемом для наушников внизу.

Недавно Vivo поделился коммерческим что компания планирует вылететь во время чемпионата мира по футболу 2018 года. Реклама показывает смартфон, который очень похож на концепцию Apex, которая была продемонстрирована на Mobile World Congress.

Пару месяцев назад китайская компания показала, что Apex войдет в массовое производство в какой-то момент в середине 2018 года. Примечательно, что Vivo первоначально продавала Apex как концептуальный смартфон, но позже компания подтвердила, что будет продана широкой публике.

Прочитайте больше: Vivo X21 FIFA World Cup 2018 Edition Extraordinaire выпущен за 3698 юаней ($ 581)

В настоящее время больше информации о смартфоне нет. Нам нужно подождать еще несколько недель, чтобы узнать, какие характеристики Vivo Apex, сколько это будет стоить и когда оно будет доступно для покупки.

( Источник )