Главная Скидки, Акции, Купоны Распродажи Браслет Lenovo HX06 Smart за $12.99 на GearBest. Первые 5 штук всего за $6.99

Браслет Lenovo HX06 Smart за $12.99 на GearBest. Первые 5 штук всего за $6.99

Lenovo HX06 — это непревзойденный аксессуар для любителей спорта и фитнеса. Несмотря на то, что рынок наполнен множеством других элитных браслетов, они не дешевы.

В рамках недавно выпущенного промо, GearBest предлагает смарт-браслет HX06 по сниженной цене всего в 6,99 доллара. Сайт будет раздавать первые 5 штук по вышеуказанной цене каждый день, начиная с сегодняшнего дня 21 мая. Промо начнется в 9:00 и продлится до 27 мая.

После того, как первые 5 штук будут проданы, следующие 1000 смарт-браслетов HX06 будут продаваться за 12,99$, а после этого оставшиеся 1000 штук умных браслетов будут продаваться за $14,99. Стоит отметить, что браслет высшего ранга Lenovo будет возвращаться к его розничной цене, то есть $19,99, как только промоушн подходит к концу.

Купить браслет Lenovo HX06

Lenovo HX06 может похвастаться широким спектром впечатляющих характеристик и функций, которые делают его непреодолимым умным браслетом. Вот краткий обзор того, что он может предложить.

HX06 переполнен множеством полезных функций, включая шагомер, монитор сна, напоминание, которое помогает его владельцу достичь своих целей в фитнесе. Более того, вы можете отслеживать свои успехи с помощью приложения, делиться своим развитием и быть со своими друзьями.

Помимо мониторинга вашего упражнения, смарт-браслет Lenovo HX06 следит за вашим сном и калориями. Кроме того, он предлагает напоминания для SMS, звонков, сидячего времени и других уведомлений.


HX06 оснащен последним 0,87-дюймовым дисплеем, который достаточно велик, чтобы отображать данные, когда вы поднимаете запястье. Он IP67 водонепроницаем. Другими словами, умный браслет может выдерживать погружение в воду на глубину от 15 см до 1 метра в течение примерно 30 минут.

Купить браслет Lenovo HX06

Он оснащен специальным программным обеспечением Lenovo Healthy, которое поддерживает сторонний логин для социальных медиа-платформ, включая Facebook, Twitter и QQ, который рекламируется как Snapchat Китая. Кроме того, он поддерживает WeChat, китайскую универсальную службу обмена сообщениями, социальные сети и мобильное платежное приложение, которое позволяет делиться данными о фитнесе с другими пользователями WeChat.

Если вы заинтересованы в том, чтобы воспользоваться продвижением по продаже, прежде чем оно завернется, отправляйтесь прямо к этой ссылке. Обратите внимание, что скидка будет действительна только для черной версии смарт-браслета Lenovo HX06.

comments powered by HyperComments