BlackBerry KeyONE собирается получить обновление для Android Oreo очень скоро в соответствии с известным канадским перевозчиком Роджерсом. Носитель только что опубликовал новую версию своего графика обновления программного обеспечения, в котором упоминаются все телефоны, которые будут обновлены до следующих основных версий операционной системы Google. рядом Samsung Galaxy S7 , Galaxy S7 Edge а также LG G6 , Rogers также перечислил BlackBerry KeyONE. К сожалению, нет точной даты обновления, она просто упоминается как «скоро» с восклицательным знаком. В то же время смартфон, запущенный TCL, получил новое обновление, которое включает исправление безопасности за май.

Blackberry-KEYone

Google выпускает исправления безопасности каждый месяц, а телефоны BlackBerry всегда являются одними из первых, кто их получает. Некоторые уязвимости в Android были исправлены с помощью исправления безопасности Android от мая. Если вы хотите узнать о них больше, эта ссылка чтобы проверить бюллетень по безопасности для Android в мае 2018 года. С Key2 прямо за углом, BlackBerry KeyONE по-прежнему представляет собой очень хорошее устройство в секторе среднего уровня. В случае, если вы этого не знаете, это единственный смартфон, выпущенный TCL за последние три года, чтобы включить физическую QWERTY-клавиатуру.

СВЯЗАННЫЙ: Два телефона BlackBerry Powered by Snapdragon 660 Видел на Geekbench

Его пробел удваивается как домашний ключ и считыватель отпечатков пальцев, а физическая клавиатура также может использоваться для прокрутки страниц, несмотря на то, что дисплей является сенсорной панелью. KeyONE имеет 4,5-дюймовый Full HD-дисплей с необычным разрешением 1080 x 1620 пикселей (из-за физической клавиатуры). Под капотом он оснащен чипсетом Snapdragon 625 с октановым сердечником Qualcomm, 3 или 4 ГБ ОЗУ и 32 или 64 ГБ встроенной памяти в зависимости от выбранной конфигурации. Он имеет 12-мегапиксельную основную камеру, 8-мегапиксельную переднюю камеру и широкую батарею с емкостью 3505 мАч.

Вы по-прежнему покупаете телефон с физической клавиатурой в 2018 году?

( С помощью )