На этой неделе OPPO выпустила тизер, который намекнул на новый вариант OPPO R15 , Новый вариант теперь запущен как OPPO R15 Nebula Special Edition.

OPPO R15 Специальная версия туманности

Специальная версия OPPO R15 Special Edition имеет сине-розовый-фиолетовый цветной градиент. Дизайн был совместной работой между египетским промышленным дизайнером Каримом Рашидом и командой разработчиков OPPO. У телефона даже есть подпись дизайнера, выгравированная на спине.

Похоже, новая тенденция для китайских производителей — нанять высококлассного дизайнера для работы на своих телефонах. Например, Сяоми работал с французским дизайнером Филиппом Старком для серии Mi MIX.

Специальная конструкция OPPO R15 Special Contour поддерживает заднюю конструкцию из обычного варианта, но дизайн цветового градиента дает привлекательный внешний вид телефона при наклоне под свет.

Спецификации остаются такими же, как у обычной OPPO R15. Он имеет 6,28-дюймовый Super-V дисплей с соотношением сторон 2280 x 1080. Вырез в верхней части дает соотношение сторон 19: 9. Процессор — это Helio P60, и он сопряжен с 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ памяти.

OPPO R15 Nebula Special Edition имеет 20-мегапиксельную фронтальную камеру с разблокировкой лица и функциями AI. На задней панели имеются две камеры с конфигурацией 16MP + 5MP.

Телефон работает в режиме ColorOS 5.0 на базе Android 8.1 Oreo, имеет поддержку с двумя SIM-картами (только для nano) и имеет аккумулятор емкостью 3450 мАч с поддержкой быстрой зарядки VOOC.

OPPO R15 Специальная версия туманности

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Oppo Realme 1 В MediaTek Helio P60 SoC запущена в Индии, цена начинается в Rs. 8 990 (133 долл. США)

Специальная версия OPPO R15 Special Edition рассчитана на ¥ 3199 и включает в себя пару наушников на заказ JBL, которые соответствуют цвету телефона. Если у вас нет необходимости в наушниках, вы можете забрать его за ¥ 2999. Предварительные заказы в прямом эфире, но продажи начинаются в понедельник, 21 мая.