Lenovo запустила Moto G6 в Китае несколько дней назад в качестве Moto Green Pomelo 1s (с некоторыми изменениями). Линия Green Pomelo — это эксклюзивная серия в Китае, которая началась с Moto Green Pomelo a.k.a Moto G5S в прошлом году. У нас есть руки для распаковки фотографий, которые показывают, как Green Pomelo 1s отличается от Moto G6.

Moto Green Pomelo 1s

Телефон поставляется в зеленой коробке, которая выделяет линию Green Pomelo. Moto Green Pomelo 1s имеет ту же самую стеклянную заднюю конструкцию Moto G6. Оба телефона могут выглядеть одинаково снаружи, но есть ряд отличий.

Например, у Pomelo 1 есть логотип с фруктами Pomelo на спине в дополнение к логотипу Motorola. Спекуляции на официальном сайте также показывают, что Green Pomelo 1s выше на 154,5 мм против 153,8 мм Moto G6. Он также тяжелее на 168g по сравнению с G6, который составляет 167g, хотя вы не заметите, так как его всего лишь 1g.

С внутренней стороны оба телефона сильно отличаются. Спецификации почти одинаковы, кроме передней камеры. Moto G6 оснащен 8-мегапиксельным датчиком для людей, в то время как Green Pomelo 1s удваивает его до 16MP.

Они также имеют разные пользовательские интерфейсы. В телефонах Motorola, продаваемых в Китае, установлены ZUI, но за пределами Китая они запускают почти версию Android. Для 1s он запускает ZUI 3.5 на базе Android 8.0 Oreo. Итак, если вы являетесь поклонником Moto Actions от Motorola, вы не получите этого на 1-м.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Motorola Moto Z получает стабильную версию прошивки Android P благодаря неофициальному портированию

Moto Green Pomelo 1s стоит ¥ 1499 (~ $ 235) и упаковывает 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ памяти. В настоящее время Moto G6 пока недоступен в мире для покупки, но у него есть ценник стоимостью 249 долларов США, который, похоже, предназначен для 3GB RAM + 32GB.