Blackview P10000 Pro — это зверь от компании, который, помимо обычных функций, также оснащен 2 двойными камерами, одна для задней и одна для фронта. Обычно устройства, которые выделяются в специальном отделе, таком как аккумулятор, снабжаются посредственными камерами, которые, особенно в условиях слабого освещения, работают плохо.

Blackview P10000 Pro

Блэквью считает, что самые интересные фотографии снимаются ночью, так как пейзажи часто выглядят драматично в темноте. Кроме того, чтобы объединить это с большой батареей, P10000 Pro может стать действительно полезным, если вы собираетесь проводить весь день, делая длительные сеансы фотографии. Двойная задняя камера должна быть очень полезна при низкой освещенности, при этом основным датчиком 16MP является Sony IMX298 с диафрагмой f / 2.0 и минимальным ISO 100. Поскольку вы не можете судить камеру строго по номерам, компания загрузила видео и предоставила нам образцы фотографий выстрелил в условиях низкой освещенности. Посмотрим, как это произошло.

Как вы можете видеть на видео и в галерее ниже, P10000 Pro хорошо работает на некоторых фотографиях, в то время как в других вы можете видеть некоторый шум в сцене. Blackview говорит, что программное обеспечение телефона будет постоянно развиваться и улучшаться, поэтому мы можем ожидать еще более качественные результаты в будущем. Устройство находится на Скидка 40 долларов США до понедельника на Gearbest, поэтому, если вы хотите устройство 4GB с дисплеем FHD +, 11000mAh батареей и над средними камерами, посетите Gearbest захватить один.