Амазонка Индия, как Vivo E-Store с 21 мая. Смартфон уже был доступен в Champagne Gold и Pearl Black.

Vivo V9 Sapphire Blue

В выпуске Vivo V9 Sapphire Blue представлен 6,3-дюймовый полноэкранный Full-HD + IPS-дисплей FullView Display 2.0. Экран имеет надрез над дисплеем и поддерживает разрешение экрана 2280 x 1080 пикселей и имеет соотношение сторон 19: 9.

Смартфон питается от Qualcomm Процессор Snapdragon 626, а также 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти. Имеется слот для карт microSD, позволяющий пользователям расширять емкость телефона до 128 ГБ.

Он оснащен двойной установкой задней камеры, с основным 16-мегапиксельным датчиком и вторичным 5-мегапиксельным датчиком в сочетании с отверстиями f / 2.0 и f2 / .4 соответственно. На лицевой стороне находится 24-мегапиксельный датчик камеры с диафрагмой f / 2.0. Vivo рекламирует приложение Face Beautify, основанное на AI, для того, чтобы взять на себя самообслуживание и видеозвонок, а также «AR Stickers», кроме эффекта «Портрет» и эффекта глубины резкости Bokeh.

Несмотря на то, что в телефоне есть функция Face Unlock, на задней панели установлен датчик отпечатков пальцев. Возможности подключения включают 4G VoLTE, двухдиапазонный Wi-Fi (2,4 ГГц и 5 ГГц), Bluetooth v4.2, GPS / A-GPS и Micro-USB порт.

Прочитайте больше: Android 8.1 Oreo операционная система из коробки, с собственным пользовательским интерфейсом компании сверху. Телефон поддерживается батареей 3,260 мАч. К сожалению, нет быстрой поддержки зарядки.