HMD Global запустил ряд смартфонов на индийском рынке, включая Nokia 7 Plus, Nokia 8 Sirocco и Nokia 6 (2018). Nokia 7 Plus теперь получила новое эфирное (OTA) обновление, которое обеспечивает поддержку Dual VoLTE для смартфона.

До сих пор Nokia 7 Plus поддерживала 4G VoLTE на SIM-карте 1, но SIM-карта 2 была ограничена 3G-подключением. Благодаря этому новому обновлению слоты SIM 1 и SIM 2 будут поддерживать связь 4G VoLTE. Обновление поставляется с номером версии V2.22A, а также содержит другие изменения, такие как усовершенствования пользовательского интерфейса, улучшенная стабильность системы и последний май 2018 года Android патч безопасности.

Nokia 7 Plus

Во время запуска смартфона, Nokia также пообещал, что он выпустит обновление, которое позволит функции Face Unlock для Nokia 7 Plus. Однако функция Face Unlock еще не включена на смартфоне.

Nokia 7 также был назван в числе немногих подходящих устройств, которые получат недавно анонсированный Android P Developer Preview 2. Пользователи, которые заинтересованы в тестировании новой Android P Beta, могут зарегистрироваться для обновления OTA Developer 2 OTA на веб-сайте Nokia Qualcomm Процессор Snapdragon 660, а также 4 ГБ оперативной памяти. Он вмещает 64 ГБ встроенного хранилища, которое расширяется до 256 ГБ с использованием карты microSD.

Смартфон оснащен двойной камерой на задней панели, состоящей из 12-мегапиксельного первичного датчика и 13-мегапиксельного вторичного датчика. Он поддерживает 2x оптический зум и сопровождается двухтональной светодиодной вспышкой и оптикой Zeiss. С лицевой стороны смартфон оснащен 16-мегапиксельной камерой с фиксированным фокусом с диафрагмой f / 2.0 и оптикой Zeiss.

Прочитайте больше: Android 8.1 Oreo операционная система из коробки, смартфон упаковывает батарею 3,800 мАч.