HMD Global недавно представила Nokia X6 смартфонов в Китае. На момент написания этой статьи компания еще не подтвердила, станет ли телефон Nokia X6 доступным за пределами Китая. Свежие слухи утверждают, что если Nokia X6 останется эксклюзивным для Китая, к концу года компания выпустит еще два смартфона X-серии, и эти телефоны могут выйти на более широкие рынки.

По слухам, HMD Global планирует запустить смартфоны Nokia X5 и Nokia X7 к концу 2018 года. В настоящее время нет информации о спецификациях смартфонов Nokia X5 и X7. Поскольку они собираются стать наступающими телефонами от недавно появившейся серии X, вполне вероятно, что эти телефоны также могут иметь дизайн с надписью, как Nokia X6.

Nokia X6

Названия Nokia X5 и X7 предполагают, что X5 может появиться ниже, чем X6. Со стороны Nokia X7 может появиться с лучшими характеристиками. HMD Global проведет мероприятие 29 мая. Может ли он представить Nokia X6 для других рынков? На данный момент информация отсутствует. HMD Global Product Product Product Juho Sarvikas начал опрос в Twitter о том, должна ли компания выводить Nokia X6 на другие рынки.

Опрос Nokia X6

Прочитайте больше: Nokia X6 Hands On Pictures: Nokia имеет первый телефон с записью

На момент написания статьи выяснилось, что 91% проголосовали за выпуск Nokia X6 на других рынках. Похоже, что компания может подтвердить это в ближайшем будущем. Так далеко как 29 мая запуск мероприятия что компания может объявить о новых телефонах, таких как Nokia 5 (2018), Nokia 3 (2018) и Nokia 2 (2018).

(источник 1 , 2 )