Телефон Nokia с номером модели TA-1103 недавно получил сертификат Bluetooth. Согласно странице сертификации, название продукта устройства — Nokia X6. Однако номер модели отличается от номера модели китайского, что означает, что это, вероятно, международный вариант.

Nokia X6 International Variant

Nokia X6 был выпущен несколько дней назад в Китае и, кажется, был хорошо принят, хотя у него есть надрез. Похоже, доступный ценовой тег, спецификации и общий дизайн помогли ему завоевать много поклонников.

В настоящее время главный специалист по продуктам HMD Global проводит опрос, проводимый в Twitter, в котором говорится, следует ли запускать Nokia X6 на других рынках. Уже было более 6000 голосов, и 91% из них хотят X6 на других рынках.

Можно с уверенностью сказать, что это только вопрос времени, когда телефон запускается на других рынках, и когда он это делает, мы ожидаем его запуска в рамках программы Android One. Мы также не будем возражать против красной версии.

Nokia X6 имеет 5,8-дюймовый экран FHD +, процессор Snapdragon 636, до 6 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ расширяемого хранилища. Он имеет 16-мегапиксельную основную заднюю камеру в паре с 5-мегапиксельным монохромным вторичным датчиком. Он также имеет 16-мегапиксельную фронтальную камеру.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Предполагаемый Nokia 3 (2018) появляется в просочившемся снимке, раскрывает новый дизайн

Сканер отпечатков пальцев находится под двойными задними камерами, но есть также Face Unlock. Емкость аккумулятора составляет 3,060 мАч с поддержкой Quick Charge 3.0, а телефон работает под управлением Android 8.1 Oreo.

( С помощью )