Huawei Флагман Honor 10 впервые был анонсирован в Китае через пару недель, прежде чем технический гигант выпустил устройство для Европы и Индии несколько дней назад. Теперь выяснилось, что Honor 10 оказалась очень популярной моделью в Европе. Считается, что продажи в день запуска флагмана «Честь» видели запасы, израсходованные в отдаленные сроки. Честь 10

Почетная гонка 10, как сообщается, была распродана всего за шесть часов в Испании, а Phantom Blue Honor 10 распродана в течение дня во Франции. Точное количество единиц, проданных во время продажи флэш-памяти, не было раскрыто, но Huawei поделился тем, что до 80 000 европейских абонентов социальных сетей воспользовались скидкой в ​​размере 30 евро.

Прочитайте больше: Honor 10 Photo Tour: знакомство с премиальным флагманом с доступной ценой

Это не выглядит неожиданностью, учитывая, что богатые спецификации выстраивают пакет Honor 10, а не говорить о доступных ценах и его блестящем премиальном дизайне. Напомним, что Honor 10 был запущен, украшая впечатляющее стеклянное шасси, которое имеет возможность показывать разные цвета, когда оно просматривается под разными углами. Он оснащен вырезным дисплеем, который предлагает большое пространство на экране. Некоторые из других привлекательных особенностей Honor 10 включают улучшенный AI 2.0, чипсет Kirin 970, 6 ГБ оперативной памяти, 128 ГБ памяти, двойные камеры с AI-управлением, мощный шутер от Apple, NFC, сканер отпечатков пальцев и многое другое. Устройство по одинаковой цене по цене в Европе составляет 400 евро для базового варианта.

( источник )