ASUS Zenfone 5 выглядит как Android-версия iPhone X что может быть хорошим или плохим в зависимости от человека. Просматривая дизайн, тесты камеры от DxOMark показали, что на самом деле у телефона очень впечатляющие камеры.

ASUS Zenfone 5 — это телефон среднего класса, работающий от процессора Snapdragon 636. Он имеет две задние камеры — 12MP 1,4μm f / 1.8 первичный датчик и 8MP 1.12μm f / 2.0 вторичной камеры. Производительность обеих камер совмещена с флагманским уровнем.

ASUS Zenfone 5 DxOMark

DxOMark предоставил телефону общий балл в 90 баллов. Говорят, что он отлично работает при съемке фотографий во всех сценариях и даже получает среднюю производительность в условиях низкой освещенности.

Его оценка составляет 93 балла, что является средним показателем в таких областях, как экспозиция и контрастность (92), цвет (86), автофокус (98) и другие.

Производительность видео не очень велика, так как Zenfone 5 набрал 86 очков. Автофокус по-прежнему является самым сильным моментом здесь, но он не очень хорошо справляется с мелкой детализацией и текстурами.

Тем не менее, ASUS Zenfone 5 кажется отличным выбором, если вы ищете устройство среднего радиуса действия с большими камерами. DxOMark не имеет результатов тестов других телефонов среднего класса, таких как Nokia 7 Plus или Mi 6X , поэтому мы не можем сказать, как их камеры сравниваются с камерами Zenfone 5.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: ASUS Zenfone Live L1 получает правильный запуск: информация о цене и доступности

Тем не менее, Xiaomi Mi Примечание 3 это еще одно устройство, рассмотренное DxOMark, которое предлагает аналогичную производительность камеры. Он также имеет более мощный процессор, чем Zenfone 5, и в настоящее время продается за меньшее.

( Источник , С помощью )